Loading...
Enogastronomia2018-06-19T08:47:45+00:00

Un viaggio tra i sapori di una cucina sorprendente nel Canavese

I Ristoranti consigliati da noi

Ristorante Gardenia – Mariangela Susigan, raccoglie in Valchiusella (e cucina) oltre cinquanta erbe spontanee in piatti di grande bellezza. A Caluso www.gardeniacaluso.com Ristorante Berta – In un forno a [...]

Il Canavese e la Cucina

Come sovente in Piemonte, grande importanza hanno gli antipasti, solitamente a base di uova, di verdure ripiene, di lingua bollita con salsa alle acciughe o ancora verdure e carni [...]

Prodotti tipici

Frutta e verdura Le zone collinari dell’Alto Canavese sono note per la produzione di frutta, soprattutto piccoli frutti e mele, con colture sovente biologiche. Dalla frutta e dalla verdura [...]

“Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione, e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose”

Alain Ducass